Ristorante Ostaria-Pizzeria

Una vacanza all’Hotel Fortebraccio vuol dire buona tavola. Il nostro ristorante vi accoglierà in un ambiente elegante e raffinato. La cucina al ristorante è mediterranea, leggera e creativa, ma fatta dei sapori semplici della tradizione culinaria umbra. Il nostro Chef abbina i pregiati prodotti della nostra terra, quali funghi e tartufi, ai delicati sapori del pesce, scegliendo personalmente e con cura gli ingredienti seguendo semplici regole: genuinità, tipicità, leggerezza. Durante la stagione estiva potrete assaggiare le nostre specialità nella veranda panoramica oppure a bordo piscina.

Vengono organizzati anche pranzi di lavoro, banchetti, aperitivi o colazioni a buffet ai bordi della nostra piscina.


Alcuni dei nostri Piatti

ANTIPASTI

FORTEBRACCIO
Mix di bruschette, affettati e formaggi
(consigliato per due persone)

MIX DI BRUSCHETTE

CAPRESE
Pomodoro con mozzarella e basilico

PROSCIUTTO E MELONE

PASTA

RAVIOLI CON POMODORO E BASILICO

GNOCCHI AL TARTUFO

TAGLIATELLE CON FUNGHI E MELANZANE

PICI CON ZUCCHINE E PANCETTA CROCCANTE SU CREMA DI PARMIGIANO

CARBONARA

AMATRICIANA

GRIGLIA

BISTECCA
Bistecca di vitello

FILETTO
alla griglia o con funghi porcini

TAGLIATA
servita al rosmarino o con funghi porcini o con rucola e pomodorini

GRIGLIATA MISTA
maiale, pollo e agnello

AGNELLO
alla griglia o fritto

CONTORNI

PATATE ARROSTO
PATATE FRITTE
INSALATA MISTA
VERDURE GRIGLIATE

DESSERT

CHEESECAKE
al cioccolato o ai frutti di bosco

TIRAMISÙ

MACEDONIA

GELATO
ai gusti cioccolato, fragola, limone, fiordilatte e caffè