Ristorante Ostaria-Pizzeria
Una vacanza all’Hotel Fortebraccio vuol dire buona tavola. Il nostro ristorante vi accoglierà in un ambiente elegante e raffinato. La cucina al ristorante è mediterranea, leggera e creativa, ma fatta dei sapori semplici della tradizione culinaria umbra. Il nostro Chef abbina i pregiati prodotti della nostra terra, quali funghi e tartufi, ai delicati sapori del pesce, scegliendo personalmente e con cura gli ingredienti seguendo semplici regole: genuinità, tipicità, leggerezza. Durante la stagione estiva potrete assaggiare le nostre specialità nella veranda panoramica oppure a bordo piscina.
Vengono organizzati anche pranzi di lavoro, banchetti, aperitivi o colazioni a buffet ai bordi della nostra piscina.
Alcuni dei nostri Piatti



ANTIPASTI
FORTEBRACCIO
Mix di bruschette, affettati e formaggi
(consigliato per due persone)
MIX DI BRUSCHETTE
CAPRESE
Pomodoro con mozzarella e basilico
PROSCIUTTO E MELONE
PASTA
RAVIOLI CON POMODORO E BASILICO
GNOCCHI AL TARTUFO
TAGLIATELLE CON FUNGHI E MELANZANE
PICI CON ZUCCHINE E PANCETTA CROCCANTE SU CREMA DI PARMIGIANO
CARBONARA
AMATRICIANA
GRIGLIA
BISTECCA
Bistecca di vitello
FILETTO
alla griglia o con funghi porcini
TAGLIATA
servita al rosmarino o con funghi porcini o con rucola e pomodorini
GRIGLIATA MISTA
maiale, pollo e agnello
AGNELLO
alla griglia o fritto
CONTORNI
PATATE ARROSTO
PATATE FRITTE
INSALATA MISTA
VERDURE GRIGLIATE
DESSERT
CHEESECAKE
al cioccolato o ai frutti di bosco
TIRAMISÙ
MACEDONIA
GELATO
ai gusti cioccolato, fragola, limone, fiordilatte e caffè