Restaurant Ostaria-Pizzeria
Una vacanza all’Hotel Fortebraccio vuol dire buona tavola. Il nostro ristorante vi accoglierà in un ambiente elegante e raffinato. La cucina al ristorante è mediterranea, leggera e creativa, ma fatta dei sapori semplici della tradizione culinaria umbra. Il nostro Chef abbina i pregiati prodotti della nostra terra, quali funghi e tartufi, ai delicati sapori del pesce, scegliendo personalmente e con cura gli ingredienti seguendo semplici regole: genuinità, tipicità, leggerezza. Durante la stagione estiva potrete assaggiare le nostre specialità nella veranda panoramica oppure a bordo piscina.
Vengono organizzati anche pranzi di lavoro, banchetti, aperitivi o colazioni a buffet ai bordi della nostra piscina.
Einige unserer Gerichte



Antipasti Tagliere tradizionale di Fortebraccio con prosciutto, salumeria e formaggi nostrani Terrine calde di pane abbrustolito con scamorza, tartufo, porcini e speck Carpaccio di manzo tenero con rucola, pomodorini, scaglie di grana e capperi Pasta fresca Cappelletti in brodo fatti in casa Agnolotti fatti in casa al ragù di chianina Taglietelle fatte in casa al sugo d’oca Gnocchi fatti in casa al tartufo
Secondi Piatti Tagliata di manzo al rosmarino o pomodorini, rucola e grana. Maialino al forno. Grigliate miste Dessert Zuppa inglese Tiramisù Crema catalana Mousse di yogurt