Ristorante Ostaria-Pizzeria

Una vacanza all’Hotel Fortebraccio vuol dire buona tavola. Il nostro ristorante vi accoglierà in un ambiente elegante e raffinato. La cucina al ristorante è mediterranea, leggera e creativa, ma fatta dei sapori semplici della tradizione culinaria umbra. Il nostro Chef abbina i pregiati prodotti della nostra terra, quali funghi e tartufi, ai delicati sapori del pesce, scegliendo personalmente e con cura gli ingredienti seguendo semplici regole: genuinità, tipicità, leggerezza. Durante la stagione estiva potrete assaggiare le nostre specialità nella veranda panoramica oppure a bordo piscina.

Vengono organizzati anche pranzi di lavoro, banchetti, aperitivi o colazioni a buffet ai bordi della nostra piscina.


Alcuni dei nostri Piatti

Antipasti
Tagliere tradizionale di Fortebraccio con prosciutto, salumeria e formaggi nostrani
Terrine calde di pane abbrustolito con scamorza, tartufo, porcini e speck
Carpaccio di manzo tenero con rucola, pomodorini, scaglie di grana e capperi

Pasta fresca
Cappelletti in brodo fatti in casa
Agnolotti fatti in casa al ragù di chianina
Taglietelle fatte in casa al sugo d’oca
Gnocchi fatti in casa al tartufo

Secondi Piatti

Tagliata di manzo al rosmarino o pomodorini, rucola e grana.
Maialino al forno.
Grigliate miste

Dessert
Zuppa inglese
Tiramisù
Crema catalana
Mousse di yogurt